Детские часы Xiaomi Mi Bunny 4 с двумя камерами и 5G представлены официально

0 1

В пятницу компания Xiaomi выпустила детские часы Mi Bunny’s Watch 4, стартовая цена которых составляет 899 юаней, что примерно равно 127 долларам. В тот же день был открыт прием предварительных заказов на устройство, и те, кто забронирует для себя новинку и внесет предпродажный депозит в период с 3 по 8 апреля, могут получить эти симпатичные часики немного дешевле — за 849 юаней (~ 120 долларов).

Детские часы Xiaomi Mi Bunny 4 с двумя камерами и  5G представлены официально

Детские часы Xiaomi Mi Bunny 4 поставляются с двумя камерами: одна спереди и одна сбоку, обе с 5-мегапиксельным сенсором HD. Фронтальную камеру родители смогут использовать для наблюдения за лицом детей, а боковую камеру — для наблюдения за окружающей обстановкой.

Детские часы Xiaomi Mi Bunny 4 с двумя камерами и  5G представлены официально

Новинка поставляется с 1,78-дюймовым полноэкранным AMOLED-дисплеем высокой четкости. Благодаря фронтальной камере родители или другие родственники малыша теперь могут организовать сеанс видеосвязи с ним в формате HD в любое время и в любом месте.

Детские часы Xiaomi Mi Bunny 4 с двумя камерами и  5G представлены официально

Умные часы для детей Mi Bunny 4 поддерживают восьмикратное безопасное позиционирование и обеспечивает устойчивую связь в помещениях более 4000 крупных торговых центров, высокоскоростных железнодорожных станций и аэропортов страны. Компания-производитель утверждает, что использует интеллектуальный алгоритм позиционирования AI для поиска, чтобы сделать его более быстрым и точным.

Детские часы Xiaomi Mi Bunny 4 с двумя камерами и  5G представлены официально

Что касается подключения к сети, детские часы Mi Bunny 4 поддерживают работу в сетях 4G, а также 5G со всеми тремя основными операторами связи в Китае. Они также позволяют выполнять вызовы и определять местоположение в более чем 200 странах и регионах по всему миру и поддерживает вызовы VoLTE HD.

Родителям доступны такие функции, как создание белых списков вызовов и белых списков SMS. Они могут предотвращать прерывание связи в классе с помощью специального приложения. В распоряжении пользователей функция интерактивного обучения английскому языку AI, которая объединяет четыре основных модуля: обучение, тестирование, наборы задач и рецензирование книг. Этого вполне достаточно, чтобы сформировать научно обоснованную закрытую систему обучения. Она использует искусственный интеллект (ИИ) для оценки точности произношения, правильности построения фраз разговорного языка и эффективности языковой практики в целом. Система ориентирована на американское произношение. Для демонстрации успехов ученика в классе предлагается специальный набор мотивирующих изображений.

Xiaomi Mi Bunny 4 питается от батареи емкостью 920 мАч. Производители заявляют, что благодаря использованию алгоритма энергосбережения с поддержкой AI одного полного заряда хватает на 8 дней автономной работы.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =