Гигантский Honor X10 Max готовится дебютировать в начале июля

0 0

Honor анонсировала презентацию смартфона X10 Max. Аппарат получит огромный экран и типичный для устройств данного класса дизайн.

Гигантский Honor X10 Max готовится дебютировать в начале июля

После подтверждения от представителей бренда утечек о разработки Honor X10 Max в сети появилось сразу несколько рендеров и живых снимков устройства. Как и предсказывали инсайдеры, аппарат пополнит когорту фаблетов компании. Новинку оснастят 7-дюймовым дисплеем и ёмким аккумулятором без малого на 5 000 мАч. Как прогнозируют аналитики, устройство сможет навязать конкуренцию даже некоторым планшетам. Этому поспособствует новая аппаратная платформа от MediaTek.

Honor X10 Max собран на базе чипсета MediaTek Dimensity 800 (до 2 Ггц) комплект памяти новинки включает модуль ОЗУ на 6/8 ГБ и накопитель на 64/128 ГБ. Габариты -176,46 x 84,91 x 8,3 мм. Вес — 227 г. Диагональ дисплея — 7,09′′. Экран изготовлен из IPS-матрицы с разрешением Full HD Plus. Дактилоскоп размещён на правом торце. За автономность отвечает аккумулятор на 4 900 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки от блоков мощностью до 22,5 Вт.

Гигантский Honor X10 Max готовится дебютировать в начале июля

Мультимедийные функции устройства дополнит основная двойная камера на 48 и 2 миллиона пикселей. Фронтальная камера представлена 8-мегапиксельным сенсором. Поддержка NFC пока не подтверждена. На старте продаж устройство будет поставляться с Android 10 и фирменной программной оболочкой Magic UI.

Презентация новинки состоится уже 2 июля. В продажу поступят модификации с чёрной, синей и серебристой расцветками корпуса. Как скоро Honor X10 Max выйдет на глобальный рынок пока, к сожалению, неизвестно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + десять =