Huawei Mate X2 устроит маленькую революцию в конце февраля

0 0

Huawei анонсировала презентацию нового складного флагмана. Фаблет, вполне ожидаемо, получил название Huawei Mate X2.

Huawei Mate X2 устроит маленькую революцию в конце февраля

Презентация пройдет на специальном мероприятии 22 февраля. Согласно комментариям представителей бренда, в новом складном устройстве Huawei реализует новую концепцию дизайна, которая задаст тон всем последующим смартфонам компании. При этом уже известно, что производитель отказался от ранее использованного механизма сгибания экраном наружу. Тем не менее, источники внутри компании утверждают, что Huawei Mate X2 не будет копировать главных конкурентов в лице линейки Galaxy Fold от Samsung.

Huawei Mate X2 устроит маленькую революцию в конце февраля

Глава мобильного подразделения Huawei Брюс Ли прокомментировал некоторые слухи о готовящейся к анонсу новинке. По словам функционера, аппарат принесёт много сюрпризов. Смартфон должен будет стать самым привлекательным для покупки флагманом на рынке. Также Брюс Ли намекнул на некую революцию в сегменте складных устройств. Ну и наконец, он подтвердил использование аппаратной платформы Kirin 9000. И тут не всё так однозначно, ведь компания испытывает дефицит данных чипсетов. Следовательно, Huawei Mate X2 обречен на жесткие лимиты производства, ограниченный тираж и далеко не самый доступный ценник.

Huawei Mate X2 устроит маленькую революцию в конце февраля

Утечки пророчат складному флагману основной 8,01-дюймовый дисплей и дублирующий экран на 6,45′′. Устройство будет оснащено основным блоком камер на четыре сенсора с главным датчиком на 50 миллионов пикселей. Помимо этого, фаблет получит двойной 16-мегапиксельный фотомодуль на дополнительном экране. Информации о встроенных в основной экран сенсорах пока нет. А неофициальные рендеры и вовсе демонстрируют дисплей без вырезов и вставок. Что не исключает использование подэкранных камер. Но эту теорию опровергает известный инсайдер Digital Chat Station. Сетевой информатор настаивает на отсутствии камер в главном дисплейном модуле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − тринадцать =