Meizu 16T в оранжевой расцветке вышел в продажу в Поднебесной

0 0

Meizu начала продажи новой модификации своего бестселлера Meizu 16T. Новинка отличается от предшественников особой расцветкой Daylight Orange.

Meizu 16T в оранжевой расцветке вышел в продажу в Поднебесной

В конце ноября китайский производитель сообщил о выпуске новой модификации популярной модели 16T. Новинка получила новую оранжевую расцветку корпуса с градиентной заливкой. Обрамление дисплейного модуля осталось чёрным. Производитель пока не раскрывает даты старта продаж новинки за пределами Китая. Напомним, что ранее Meizu заявила о планах выпустить ряд актуальных моделей на российском рынке. Аналитики не исключают, что модель Meizu 16T в расцветке Daylight Orange может появится на прилавках розничных сетей РФ ещё до конца текущего года.

Meizu 16T в оранжевой расцветке вышел в продажу в Поднебесной

Аппаратная платформа новой модификации осталась без изменений. Смартфон оборудован восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти стандарта UFS 3.0. Диагональ дисплея — 6,5′′. Модуль построен на AMOLED-матрице разрешением Full HD Plus со встроенным сканером отпечатков. Мультимедийные функции Meizu 16T дополняет тройной основной фотомодуль с сенсорами на 12, 8 и 5 миллионов пикселей. Для автопортретов предназначен 16-мегапиксельный фронтальный сенсор. За автономность устройства отвечает батарея на 4 500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Meizu 16T в оранжевой расцветке вышел в продажу в Поднебесной

Стоимость Meizu 16T Daylight Orange не отличается от других модификаций. За базовую версию с комплектом памяти 6/128 ГБ производитель просит $284. Модель с модулем ОЗУ на 8 ГБ обойдётся в $325. Стоимость топовой версии на 8/256 ГБ — $355.

Источник: Meizu

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 15 =