Недорогой HTC Desire 19s уже можно купить, но пока только в Тайвани

0 0

Недорогой HTC Desire 19s уже можно купить, но пока только в Тайвани

Новинка не хватает звезд с неба, но и стоит не так дорого. Сейчас ее стоимость не превышает пары сотен долларов США. Смартфон оснащен тройной камерой, имеет дисплей 6,2 дюйма и поставляется в двух цветовых вариантах. Задняя панель новой модели состоит из двух частей: рифленой и глянцевой. Текстурированная поверхность исключает какое-либо скольжение гаджета в руке.

Внешне смартфон выглядит довольно симпатично. Сверху можно заметить модный каплевидный вырез. Модель имеет габариты 156,2 × 74,8 × 8,47 мм.

Начинка HTC 19s

В HTC Desire 19s встроен чип NFC, без которого сегодня даже сравнительно недорогие смартфоны уже не выпускают. Так что волноваться за невозможность осуществить бесконтактный платеж не придется. Батарея имеет неплохую емкость — 3850 мАч. Заряжать гаджет придется не через привычный кабель USB, а только через провод, подходящей к порту Type-C. HTC Desire 19s все еще имеет разъем для наушников. В более дорогих моделях HTC он отсутствует.

Небольшой по современным меркам дисплей не может похвастаться хорошим разрешением. Оно составляет 1520 × 720 точек (HD+). Соотношение сторон в IPS-дисплее — 19: 9.

Если развернуть смартфон, то на задней крышке можно увидеть дактилоскопический сканер и камеру. Камера состоит из трех модулей. Фронтальная камера на 13 Мп делает снимки хорошего среднего качества. Особенностью модели является то, что передняя камера снимает лучше, чем задняя. Любители селфи несомненно оценят этот нюанс.

Память 32+3 ГБ, чипсет MediaTek Helio P22, обложка HTC Sense UI на Android 9 Pie — новый смартфон бренда имеет стандартные для недорогого гаджета характеристики. Ускоритель IMG PowerVR GE8320 не даст без проблем поиграть в самые новые игрушки, хоть в аппарате и установлен восьмиядерный процессор IMG PowerVR GE8320.

Вес HTC Desire 19s — 170 г. Прибавим к этому небольшой размер и получаем не слишком тяжелый смартфон, который не ощущается в кармане.

HTC Desire 19s пока продается только на внутреннем тайваньском рынке. Позволить его себе может даже подрабатывающий студент, что не может не радовать. Характеристики модели нельзя назвать плохими. Аппарат стоит дешевле многих аналогов именитых брендов. Пока о том, будет ли бюджетный аппарат продаваться за пределами страны, где он был создан, представители HTC не заявляли. Вполне возможно, что, если смартфон выпустят в свободную мировую продажу, он будет пользоваться спросом.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − десять =