Ожидается дефицит iPhone SE 2020

0 1

На этой неделе состоялась премьера iPhone SE второго поколения. Не было полного зала, восторженных возгласов и Тима Кука, рассказывающего со сцены, что Apple вновь создала грандиозный продукт. Компания ограничилась выпуском пресс-релиза из-за бушующей пандемии коронавируса.

 

Ожидается дефицит iPhone SE 2020

 

Но столь скромная премьера отнюдь не отразилась на интересе к новинке. Приняли ее неоднозначно. Кто-то считает, что мы наблюдаем кризис идей у Apple и желание «выехать» только на престиже марки. Но нашлось немало тех, кто уверен, что iPhone SE второго поколения вышел вовремя и он соберет под свои знамена большую армию поклонников.

 

Ожидается дефицит iPhone SE 2020

 

В пику хейтерам известный аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что Apple удастся продать не менее 20 млн iPhone SE 2020 только в этом году. На руку популярности новинки сыграет и кризис, вызванный пандемией коронавируса. На фоне падения доходов американцев новенький смартфон может прийтись как никогда кстати.

 

В пятницу стартовал прием предзаказов на iPhone SE второго поколения и, похоже, что количество желающих приобрести его оказалось выше ожидаемого. В пользу высокого спроса на новинку говорит тот факт, что для того, чтобы удовлетворить спрос компания вынуждена была перенести срок отгрузки с 24 апреля на 13 мая. И нет гарантии, что сроки доставки не будут отодвинуты еще на больший срок и удастся избежать дефицита смартфона на первых порах.

 

Источник: phonearena

 

В сети появился максимально правдоподобный рендер будущего iPhone

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − семь =