OnePlus Z — продолжение OnePlus X

0 3

OnePlus 8 Lite — новый аппарат в среднем ценовом сегменте. Точнее, это должен быть флагман по вдвое меньшей цене. Скорее всего, именно так компания будет позиционировать новинку. Нас уже приучили инсайдеры к мысли, что аппарат будет именоваться OnePlus 8 Lite. Но, возможно, у компании другое видение нейминга модели.

 

OnePlus Z — продолжение OnePlus X

 

Так, на днях редактор ресурса XDA Developers Макс Вайнбах сообщил о том, что компания готовит продолжение OnePlus X. При этом он не конкретизировал, как будет называться новинка и какие характеристики она получит. Вчера он решил внести в ясность в свое предсказание.

 

В частности, он заявил, что новый среднего уровня аппарат будет именоваться OnePlus Z и в плане характеристик он должен соответствовать тем представлениям, которые мы имеем в отношении OnePlus 8 Lite. Похоже, что вместо лайт-версии флагмана дебютирует OnePlus Z и, возможно, он станет родоначальником новой линейки в модельном ряду компании.

 

OnePlus Z — продолжение OnePlus X

 

Можно ожидать, что OnePlus Z будет смартфоном на базе чипа Dimensity 1000, предложит AMOLED-экран диагональю 6,4 дюйма и разрешением FullHD+. Частота обновления картинки составит 90 Гц.

 

Его должны оснастить 8 Гб оперативки, флеш-накопителем на 128/256 Гб, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Основная камера получит три датчика 48 Мп + 12 Мп + 16 Мп. Ценник на смартфон в таком исполнении может быть в районе $510. Ожидаемое время дебюта — середина апреля, одновременно с серией OnePlus 8.

 

Источник: twitter

 

Изображение OnePlus 8 от известного инсайдера

 

OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro: чем схожи и чем отличаются

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =