Первые подробности о Xiaomi Black Shark 3

0 0

Как оказалось, геймерские смартфоны кому-то нужны, особенно в Китае. Моду на игровые мобильники подхватила и Xiaomi, которая в прошлом году даже создала специальный суббренд Xiaochang Nanchang Black Shark Technology.

За прошедшие почти два года «дочка» успела отметиться выпуском трех моделей и теперь готовит к анонсу Black Shark 3. Ожидаемое время премьеры — март 2020 года.

 

Первые подробности о Xiaomi Black Shark 3

Похоже, что работы по созданию смартфона завершены и компания отправила его получать необходимые сертификаты. Так, в одном из китайских регуляторных ведомств была найдена информация об устройстве с индексом KLE-A0 и, предполагается, что это и есть будущий Black Shark 3.

Подробностей о новинке немного. Есть лишь сведения о том, что она получит поддержку сетей пятого поколения. Не сложно предположить, что в основе смартфона будет лежать чип Snapdragon 865 с модемом Snapdragon X55.

По слухам, Black Shark 3 получит дисплей с кадровой частотой 90 Гц или 120 Гц, оперативную память LPDDR5 и флеш-накопитель UFS 3.0, а также аккумулятор большой емкости. Работать аппарат станет под управлением фирменного интерфейса JOYUI с рядом ключевых фишек MIUI.

Источник: news.mydrivers.com

  • Xiaomi выпустила Black Shark 2 Pro для геймеров
  • Реальный результат теста Xiaomi Black Shark 2 Pro в AnTuTu
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    5 × 5 =