Первые рендеры Samsung Galaxy S11.

0 1

Первые рендеры Samsung Galaxy S11.

О будущем ( но официально не представленном) флагманском устройстве от корейской компании Самсунг модели Galaxy S11 известно уже достаточно много. Атворитетные инсайдеры уже поделились со всеми качественными фото. И только лишь на фото они не остановились. На днях известный источник уникальной информации и прогнозов из твиттера @IceUniverce продемонстрировал сразу две фото, рассказав, что перед пользователми настоящая разработка Galaxy S11.

Внешний вид Samsung Galaxy S11.

Первые рендеры Samsung Galaxy S11.

По нашим данным, С11 должен получить большой модуль задней оптики. Это не раз подтверждалось рендерами, да и свежая утечка в очередной раз на это указывает. Тыльная сторона визуально получилась очень массивной. Но плохого качества фотографии не дают возможность рассмотреть наличие дополнительных модулей помимо основной оптики.

Как говорилось ранее, главное обновление будет заключатся в установленном 108-мегапиксельном датчике камеры с 5-кратным зумом для телефотообъектива. Это должно обеспечить отличное качество снимков. НА портале XDA Developers есть комментарии относительно этой камеры, что якобы всех 108 Мегапикселей пользователи не получат. Скорее всего, на программном уровне датчики будут работать одновременно для получения необходимого разрешения, что должно увеличить светочувствительность аппарата.

Кроме камеры, южнокорейский смартфон получит и крайне мощный чипсет Снапдрагон 865, представленный Куалкомм буквально на днях. Новшества коснутся и дисплея, который получил частоту обновления в 120 мГц и соотношение сторон 20к9. Нестандартное решение.
Буквально на днях появилась еще одна информация, которая касается батареи смартфона. Самсунг вкорень изменили их дизайн, который дал возможность увеличить емкость ячеек при том же размере модуля. Скорее всего, новинка получит АКБ на 5000 мА*ч, что является отличным показателем.

Есть большая доля вероятности, что представят миру новинку в Сан-Франциско на WMC2020 в феврале будущего года. По данным портала Tomsguide известна даже дата – 18 февраля. Мы же с вами просто ждем, затаив дыхание.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + семнадцать =