Redmi 9A и Redmi 9C запускаются 30 июня

0 0

Инсайдеры сообщают, что серия Redmi 9 от Xiaomi будет включать такие устройства, как Redmi 9, Redmi 9C, Redmi 9C NFC Edition и Redmi 9A. Из этого списка китайская компания уже представила смартфон Redmi 9 на рынках таких стран, как Испания, Малайзия и Китай. Недавно и модель Redmi 9A была замечена на сертификационных платформах, а именно, на китайской 3C и сайте Федеральной комиссии связи (FCC) США. Кроме того, ключевые характеристики устройства также появились на веб-сайте Xiaomi Philippines. Появление этой информации позволяет предположить, что запуск Redmi 9A уже не за горами. Сегодня представительство Xiaomi Malaysia на своей странице в Facebook опубликовало сообщение, подтверждающее тот факт, что не только модель Redmi 9A, но и смартфон Redmi 9C будет официально представлен 30 июня.

Redmi 9A и Redmi 9C запускаются 30 июня

Официальная информация, предоставленная китайской фирмой, говорит о том, что новинки получат мощную батарею и большой дисплей — это главные особенности Redmi 9A и Redmi 9C. Кроме того, судя по опубликованному в сети изображению, эти телефоны будут поставляться с дисплеями с вырезом. Есть также сведения о том, что в тот же день (30 июня) дебютирует телефон конкурирующего бренда — Realme C11. Модель будет анонсирована на рынках таких стран, как Малайзия и Индонезия.

Redmi 9A и Redmi 9C запускаются 30 июня

В конце мая заслуживающий доверия известный источник поделился ключевыми характеристиками серии Redmi 9. Инсайдер сообщил, что Redmi 9A и Redmi 9C будут поставляться с 6,53-дюймовыми IPS LCD панелями, разрешение которых составит HD +, а также с батареями емкостью 5000 мАч. Ожидается, что эти телефоны будут обладать некоторыми идентичными спецификациями и функциями — такими как 5-мегапиксельная селфи-камера, датчик отпечатков пальцев на задней панели, слот для карты microSD, аудиоразъем 3,5 мм, ИК-бластер, порт USB-C и поддержка быстрой зарядки.

Redmi 9A и Redmi 9C запускаются 30 июня

Есть сведения о том, что под капотом смартфона Redmi 9A будет установлен чипсет Helio G25. процессор, возможно, будет работать совместно с 3 ГБ оперативной памяти и сможет предложить пользователям внутреннее хранилище объемом 32 ГБ. Модель может поставляться с 13-мегапиксельной основной камерой на задней панели.

Есть вероятность того, что Redmi 9C будет предлагаться покупателям в двух версиях. У одной из них в числе спецификаций будет модуль NFC, а у другая этим чипом комплектоваться не будет. Вариант Redmi 9C NFC Edition может поставляться с двойной основной камерой (датчики с разрешением 13 мегапикселей и 2 мегапикселя, тогда как лишенный модуля NFC вариант может получить тройную основную камеру, скомпонованную из 13-мегапиксельного, 5-мегапиксельного и 2-мегапиксельного датчиков. Оба варианта Redmi 9C, скорее всего, будут работать на базе чипсета Helio G35 и получат 3 ГБ оперативной памяти. Телефон может поставляться со встроенным хранилищем объемом 64 ГБ. Будут ли на рынке Малайзии представлены оба варианта Redmi 9C, пока не сообщается.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + двадцать =