Смартфоны HTC U11 обновились до операционной системы Android9 Pie и вернулись в Индию

0 0

Смартфоны HTC U11 обновились до операционной системы Android9 Pie и вернулись в Индию

Пользователи смартфонов HTC U11 дождались обновления устройства. Теперь они могут загрузить на него операционную систему Android9 Pie. Производитель подчеркнул, для этого аппарата глобального апдейта больше производиться не планируется.

Перезапуск обновления

На внутреннем рынке владельцам модели HTC U11 обновление стало доступным несколько месяцев назад. В мае данная работа была остановлена, так как у части пользователей стали возникать серьезные проблемы с использованием устройств. Из-за нового обновления смартфоны стало невозможно разблокировать.

Через месяц в компании заявили, что приняли решение возобновить распространение прошивки. Но изначально это было сделано только для владельцев телефонов, проживавших на территории Тайваня. Только сейчас получить обновление операционной системы смогли владельцы смартфонов из Европы, в том числе российские пользователи.

Первыми получили возможность загрузить новый апдейт пользователи из Бельгии, Италии и Швейцарии. Затем список стран начал быстро расширяться. Известно, что обновленная версия прошивки достаточно тяжелая – около 1,3ГБ. С ней пользователи получают все заявленные преимущества Android9 Pie. Одно из самых ожидаемых новшеств – новый интерфейс.

I’ll be back

Это стала не единственная хорошая новость для тайваньского производителя смартфонов в августе. В ближайшее время в компании ожидают рост продаж, благодаря возвращению в Индию. Напомним, HTC в прошлом году временно приостановила работу в Южной Азии. Уже в августе на индийском рынке появится новая линейка смартфонов.

Ранее решение покинуть этот рынок было принято в связи с тем, что продажи были очень низкими, что связывалось с конкуренцией со стороны китайских производителей смартфонов. Свою роль сыграли ошибочные решения руководства, медленная адаптация к местным платформам электронной коммерции.

Возвращаясь, компания обещает использовать принципиально новую бизнес-модель, чтобы на равных конкурировать с такими гигантами в этой отрасли, как Samsung, Xiaomi, Oppo.

Для пользователей из остальных стран это означает, что компания рассчитывает выделять больше средств на разработку новых технических устройств. Так что в обозримом будущем можно ожидать появления новых флагманских новинок производства HTC.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 18 =