Снижать ценник на iPhone 12 любой ценой

0 0

Средства массовой информации одни за другим рапортуют, что нет повода для пессимизма — iPhone 12 должен быть представлен вовремя. Спасибо стоит сказать Foxconn и поставщикам комплектующих, которые делают все, чтобы не подвести Apple и новое поколение айфонов появилось вовремя.

 

Новеньких iPhone должно быть минимум четыре, где базовая модель получит дисплей диагональю 5,4 дюйма, а у топовой модификации будет 6,7-дюймовый экран. Поговаривают, что Apple может пойти на беспрецедентный для себя шаг и запросит за 4G-версию iPhone 12 неожиданно скромно для себя — $549. И это на $150 меньше, чем просили за iPhone 11 на старте продаж.

 

Скудный комплект поставки

 

На чем же решено экономить? Известный аналитик Мин-Чи Куо утверждает, что урезать ценник решено за счет комплектных аксессуаров. В числе факторов удешевления — изъятие из комплекта наушников EarPods. Но и этого оказалось мало и Apple может пойти на то, что из коробки со смартфоном исчезнет адаптер для подключения к сети.

 

Снижать ценник на iPhone 12 любой ценой

 

Внутри упаковки останется только Lightning кабель. Вот так Apple может убить двух зайцев: сделает более привлекательной стоимость своего смартфона, а также стимулирует продажи собственных аксессуаров. Не удивимся, если беспроводные AirPods станут еще охотнее раскупаться. Будет любопытно посмотреть, сколько компания будет просить за аксессуары к iPhone 12, проявит ли она алчность или благоразумие с ценами.

 

Источник: macrumors

 

Apple упрощает жизнь фанатам музыки на Android: в Apple Music добавилась опция переключения песен без пауз

 

Что там ваши единичные возгорания смартфонов? iPhone горят по-крупному, грузовиками

 

iPhone 12 будет стоить даже дешевле, чем мы думали

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 1 =