Стали известны подробности о неанонсированном Honor Magic 3

0 0

Honor начинает промо-кампанию перед анонсом Magic 3. Производитель активно комментирует слухи и делится некоторыми особенностями смартфона.


После разрыва с Huawei компания долгое время производила продукты на основе совместных разработок. Теперь же Honor начинает путь по-настоящему самостоятельного игрока рынка. На флагман Honor Magic 3 производитель делает особую ставку, ведь устройству придётся конкурировать прежде всего с линейкой Huawei P50, которая на старте уже начала собирать высокие оценки у критиков. Но похоже у Magic 3 есть шансы на успех.Как сообщают представители бренда Honor, в новинке ставка сделана на фотовозможности и высокую производительность.

Стали известны подробности о неанонсированном Honor Magic 3

Ещё один официальный тизер Honor Magic 3
Так, в качестве основной камеры будет использовано сразу два главных сенсора и два вспомогательных. Причём для одного из главных выделено центральное место в блоке датчиков. Для фотомодуля спроектированы особые алгоритмы для разных сценариев использования. И если с фото всё и так понятно (вариации ночных режимов и работа с фоном), то для видео инженеры бренда придумали новый режим кинематографической съёмки с гибридной стабилизацией и адаптированной частотой кадров.

Стали известны подробности о неанонсированном Honor Magic 3

Аппаратная часть устройства базируется на топовом чипсете от Qualcomm — Snapdragon 888+. Согласно таблице спецификаций устройства в картотеке GeekBench в качестве ОЗУ будет использоваться модуль на 12 ГБ. Здесь стоит отметить, что это только физический объём. Согласно предыдущим комментариям представителей бренда устройства Honor будут поддерживать технологию расширения оперативной памяти. Это касается и новинки. Дисплейный модуль смартфона, по данным регулятора TENAA, построен на OLED-матрице диагональю 6,76′′ с разрешением 1344p.

Стали известны подробности о неанонсированном Honor Magic 3

Ранний концепт-рендер Honor Magic 3
Презентация флагмана должна пройти в рамках специального мероприятия уже 12 августа. Стоимость и дата старта продаж модификаций пока держатся в тайне. Известно только, что Honor Magic 3 будет доступен в корпусах с синей и золотой расцветками (Blue Hour и Golden Hour).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 20 =