В сети появились первые рендеры Xiaomi Mi 10 Lite

0 1

Серия Xiaomi Mi 10 официально анонсирована в Китае, хотя она может оказаться неполной. Начиная с восьмого поколения в серию обычно добавляется модель «Lite» — смартфон среднего ценового уровня. Поэтому возникает вопрос, выйдет ли в этом году Xiaomi Mi 10 Lite и, если да, то чем он будет отличаться от Mi 10. Будучи моделью, в основном предназначенной для западной публики, она может появиться в Азии под именем Xiaomi Mi CC10. Появившиеся сегодня в сети рендеры демонстрируют возможный дизайн этого устройства.

В сети появились первые рендеры Xiaomi Mi 10 Lite

Поскольку Xiaomi Mi 10 Lite пока не упоминается официально, давайте рассмотрим его, скорее, как возможное предложение, чем как конкретное устройство. Скорее всего, мы найдем у него перфорированный дисплей, ставший привычным у современных смартфонов. Вокруг мы увидим довольно симметричные рамки, хотя, скорее всего, нижняя будет более заметной. Вверху мы увидим отверстие, необходимое для динамика.

В сети появились первые рендеры Xiaomi Mi 10 Lite

Что касается задней части, у нас она сильно отличается от Mi 10. Вместо вертикального расположения объективов основной камеры мы видим круглый модуль, расположенный в центре задней крышки корпуса. Он содержит 4 датчика, в то время как светодиодная вспышка расположена несколько ниже. Основной сенсор окружен хроматическим кольцом, используемым в дизайне последнего поколения смартфонов для того, чтобы придать более оригинальный вид фото-модулю.

В сети появились первые рендеры Xiaomi Mi 10 Lite

На данный момент предположения по Xiaomi Mi CC10 (он же Xiaomi Mi 10 Lite) на этом заканчиваются. На аппаратном уровне мы можем предположить, что он может поставляться с Snapdragon 720G, 730G или 765G под капотом вместе с 6/8 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ дискового пространства.

Что вы думаете об этих новых рендерах? Считаете ли вы, что этот дизайн сделает этот телефон более привлекательным? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − четыре =