Вот это поворот! Планшет Redmi Pad 5G

0 0

Передняя часть планшета Redmi Pad 5G — это дисплей, простирающийся практически от края до края. Его можно держать разве что за уголок — хоть и недолго. Здесь предложили 48-мегапиксельную камеру и чип Snapdragon 765G. Соединили красоту и мощь.

 

Вот это поворот! Планшет Redmi Pad 5G

 

Кажется, что такими словами может сопровождаться дебют Redmi Pad 5G. Журналисты ресурса Techindeep взялись утверждать, что 27 апреля «дочка» Redmi представит свой первый планшет. Якобы решено дебютировать громко, поэтому и планшет нашпиговали почти по последнему слову планшетного дела.

 

Ему приписывают 90-герцовый дисплей с тонкими рамками, 4 динамика, камеру на 48-мегапикселей, фирменную оболочку MIUI специально для планшета и даже 30-ваттную быструю зарядку. А по-настоящему взрывной спрос на Redmi Pad 5G должен обеспечить ценник в $282.

 

Вот это поворот! Планшет Redmi Pad 5G

 

Чудеса. Характеристики выглядят аппетитно, но как-то слишком все правильно и хорошо. Честно говоря, в то, что выйдет такой планшет, не слишком верится. Изображение и информация о нем вызывают изрядную долю скепсиса, не позволяя с уверенностью говорить о выходе такого продукта. Ждем презентацию 27 апреля, которая подтвердит сомнения или развеет их.

 

Источник: techindeep

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − восемь =