Xiaomi Mi 10 может стоить дороже, чем ожидалось

0 0

Мы уже неоднократно ссылались на информацию, публикуемую в сети инсайдером, пишущим под ником Xiaomishka. Его сообщения всегда свежи, остры и интересны. Он зачастую публикует то, что другим пока совершенно недоступно, но его источники определенно заслуживают доверия. Сегодня он обнародовал цены на готовящийся к выходу смартфон Xiaomi Mi 10. Цифры оказались доступными не для всех вариантов комплектации устройства, тем не менее, они вызвали возмущение у поклонников бренда. Если это, действительно, цены Xiaomi Mi 10, купить смартфон захотят немногие.

Xiaomi Mi 10 может стоить дороже, чем ожидалось

Базовая версия Xiaomi Mi 10 с 8 ГБ ОЗУ и 128 Гб внутреннего хранилища будет предлагаться покупателям по цене около 600 долларов. Указанная инсайдером стоимость на 100 долларов США выше, чем сообщалось изначально (500 долларов). Также в материале инсайдера приводится цена Xiaomi Mi 10 Pro. Купить этот аппарат в версии с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ хранилища можно будет по цене около 742 долларов.

Xiaomi Mi 10 может стоить дороже, чем ожидалось

Сегодня генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) на своей страничке в социальной сети Weibo провел опрос. Его интересовало, какие объемы оперативной и внутренней памяти хотелось бы иметь пользователям на своем смартфоне Xiaomi Mi 10.

На выбор были предложены следующие варианты:

  • 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ флэш-памяти
  • 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ флэш-памяти
  • 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ флэш-памяти
  • 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ флэш-памяти.
  • Большинство пользователей проголосовали за версию с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутренней памяти устройства. Второй результат по популярности у конфигурации с 8/128 ГБ памяти. Третье место уверенно заняла версия смартфона с 12Гб оперативки и 256 ГБ внутренней памяти, продемонстрировав лишь небольшое отставание от варианта на предыдущей позиции.

    Xiaomi Mi 10 может стоить дороже, чем ожидалось

    Пользователи социальной сети Weibo абсолютно уверены, что компания Xiaomi выпустит специальную версию Xiaomi Mi 10 с 12/256 ГБ памяти. Данная информация появилась сегодня утром. А еще мы знаем, что компания Xiaomi способна преподносить сюрпризы. Поэтому вполне возможно, что в назначенный день мы увидим презентации не только Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro, но и, к примеру, какой-нибудь версии Xiaomi Mi 10 Ceramic Edition с 16ГБ ОЗУ. Официальный анонс Xiaomi Mi 10 ожидается 10 февраля, но показать смартфоны компания может уже 7 числа.
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два + 10 =