Xiaomi Mi Band 5 будет оснащен датчиком уровня кислорода в крови

0 0

Готовящийся к выходу фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 получит улучшение в виде датчика, измеряющего SpO2 (насыщение крови кислородом). Еще одна дополнительная функция контроля состояния организма будет обеспечивает отслеживание менструального цикла.

Xiaomi Mi Band 5 будет оснащен датчиком уровня кислорода в крови

Говорят, что международная версия получит поддержку модуля для бесконтактных платежей NFC, ранее эксклюзивного для Китая. В то же время некоторая новая информация ставит под сомнение глобальную поддержку NFC, но упоминает новую версию «Mi Smart Band 5» с номером модели XMSH11HM (обычный вариант Band 5 фигурирует под номером XMSH10HM).

Smart-браслет получит поддержку помощника AI, в данном случае Alexa. В предыдущих поколениях модели, продаваемые в Китае, имели NFC на борту и микрофон для общения с цифровым интеллектуальным помощником Xiao AI, но это работало только с говорящим на китайском языке.

Xiaomi Mi Band 5 будет оснащен датчиком уровня кислорода в крови

Alexa является гораздо лучшим выбором для глобальной версии устройства, поскольку он уже понимает восемь языков, охватывающих Америку, Японию, большую часть Европы и Индию. Обратите внимание, что, поскольку у браслета нет динамика, ответы Алексы будут только текстовыми.

Очень приятно, что экран увеличится до 1,2 дюйма, а рамки уменьшатся (экран четвертого поколения — 0,95 дюйма). Браслет, вероятно, будет сначала представлен в Китае (где-то в июне), а глобальная версия должна появиться на пару месяцев позже.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 5 =