Xiaomi Mi Note 10 Lite и Poco F2 могут дебютировать в мае

0 0

Недавние сообщения показали, что Xiaomi работает над облегченной версией смартфона Xiaomi Mi Note 10, дебютировавшего в ноябре 2019 года. Сертификация NBTC в Таиланде показала, что телефон, по слухам, будет выпущен как Xiaomi Mi Note 10 Lite. Надежный источник из Китая заявил, что MI Note 10 Lite дебютирует в мае на рынках европейских стран. Он также сообщает, что Poco F2 будет официально представлен в следующем месяце.

Xiaomi Mi Note 10 Lite

Содержание статьи:

Помимо сертификации NBTC, телефон M2002F4LG (Mi Note 10 Lite) также получил одобрение FCC в США. Ожидается, что в смартфоне будет установлен 6,47-дюймовый дисплей Full HD + с экранным считывателем отпечатков пальцев. Инсайдеры сообщают, что построен он на том же процессоре Snapdragon 730G, который работает на смартфоне Mi Note 10. Ожидается, что в нем будет установлен аккумулятор емкостью 5 260 мАч, который поддерживает быструю зарядку 30 Вт.

Xiaomi Mi Note 10 Lite и Poco F2 могут дебютировать в мае

Ожидается, что в Mi Note 10 Lite будет установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера. С тыльной стороны телефона имеется пента-камера, состоящая из основного 64-мегапиксельного сенсора, пары 8-мегапиксельных объективов, 5-мегапиксельного сенсора и 2-мегапиксельного датчика глубины.

Poco F2

Ранее на этой неделе известный индийский инсайдер Мукул Шарма заявил, что в базе данных IMEI был обнаружен псевдоним проходящего сертификацию нового телефона с рабочим индексом M2004J11G — предположительно, Poco F2. Подтверждая ту же информацию, китайский типстер заявил, что Poco F2 — это название аппарата Redmi K30 Pro для внешнего рынка. В отличие от Redmi K30 Pro для Китая, который имеет версии с поддержкой 5G, его глобальный вариант не будет иметь поддержки сетей нового поколения.

Xiaomi Mi Note 10 Lite и Poco F2 могут дебютировать в мае

Источник также сообщил, что в разработке находится еще один телефон POCO. Он имеет рабочий номер модели M2003J6C1. Но пока ему ничего не удалось узнать о личности смартфона. Говорят, что он имеет что-то общее с серией Redmi Note 9, но это лишь слухи.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − девять =