Xiaomi может перезапустить Mi 6 с новыми спецификациями и свежим дизайном

0 0

Mi 6 — один из самых знаковых телефонов Xiaomi. Это также один из самых популярных флагманов. Сегодня информация, поступающая от инсайдеров, позволяет предположить, что производитель планирует перезапустить телефон, но с новыми характеристиками и, возможно, некоторыми изменениями в дизайне. Обновленный телефон рассчитан на тех, кому требуется небольшое, но мощное устройство.

Xiaomi может перезапустить Mi 6 с новыми спецификациями и свежим дизайном

По данным Digital Chat Station, Xiaomi работает над устройством с небольшим дисплеем, которое еще пока не доведено до действующего образца. В отдельном посте источник добавляет, что для того, чтобы проект был успешным, спрос на устройство должен быть высоким, чтобы оправдать вложения в разработку новинки.

Xiaomi может перезапустить Mi 6 с новыми спецификациями и свежим дизайном

Источник упоминает, что большинство производителей дисплеев уже настроили свои производственные линии для производства больших экранов для смартфонов, поэтому, если разработчики собираются оснастить небольшим дисплеем эту модель Xiaomi, понадобится возобновить работу обычной линии, и это обойдется недешево. Xiaomi было бы хорошо предварительно провести обширное исследование рынка, чтобы определить, будет ли выгодно делать такое устройство.

Xiaomi может перезапустить Mi 6 с новыми спецификациями и свежим дизайном

В недавних новостях сообщалось, что директор пресс-службы Xiaomi опубликовал в социальной сети Weibo опрос, интересуясь, сколько людей будут готовы платить за новую версию Mi 6 с таким же размером и формой, как у старой версии, но с обновленными характеристиками:

  • Дисплей с вырезом или перфорацией;
  • Одинарная или двойная задняя камера;
  • Емкость аккумулятора с автономной работой до одного дня;
  • Чипсет Snapdragon серии 700 (или чипсет Snapdragon серии 800, если это не повлияет на вес и размер телефона);
  • Модуль NFC
  • Это, безусловно, попытка прощупать рынок для будущего устройства, и результат будет влиять на окончательное решение Xiaomi о том, следует ли продолжать проект или отменить его.
    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    3 × один =