Xiaomi показала новые умные часы Haylou LS01 стоимостью менее 15 долларов

0 0

Xiaomi открыла на своей платформе Youpin программу краудфандинга для недорогих умных часов под названием Haylou LS01. Основные функции устройства включают в себя мониторинг сердечного ритма, отслеживание периодов сна и активности. Вдобавок ко всему, устройство также обладает отличным временем автономной работы (до двух недель) и очень привлекательной ценой — всего 99,9 юаней, или 14 долларов США.

Xiaomi показала новые умные часы Haylou LS01 стоимостью менее 15 долларов

Умные часы Haylou LS01 получили квадратный циферблат с 1,3-дюймовым цветным ЖК-дисплеем с разрешением 240 x 240 пикселей. Размеры корпуса носимого устройства составляют 40,9 х 35,7 х 11,6 мм, весит гаджет 34 грамма. Haylou LS01 поставляется с силиконовым ремешком шириной 26,3 мм, который можно легко заменить. Ремешки разных цветов можно приобрести отдельно. Смарт-часы питаются от батареи емкостью 210 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает работу устройства на протяжении 14 дней (длительность зависит от интенсивности использования). Умные часы совместимы с устройствами под управлением Android и iOS. Поддерживаемые версии операционных систем — от Android 4.4 или iOS 8 и выше.

Xiaomi показала новые умные часы Haylou LS01 стоимостью менее 15 долларов

Haylou LS01 имеет рейтинг IP68, что говорит о пыленепроницаемости и водонепроницаемости корпуса при погружении на глубину до 1,5 метров в течение максимального периода 30 минут. Часы способны нормально функционировать при температурах от -20 градусов C и до 45 градусов C.

Xiaomi показала новые умные часы Haylou LS01 стоимостью менее 15 долларов

Как уже было сказано выше, смарт-часы Haylou LS01 оснащены датчиком сердечного ритма. Устройство также поддерживает отслеживание активности пользователя, отслеживание сна и 9 различных спортивных режимов, имеется счетчик шагов. Купить умные часы Haylou в настоящее время можно только в Китае по краудфандинговой цене 99,9 юаней ($ 14). В целом, это отличный продукт с оптимальным соотношением цены и качества, который не только предлагает широкий спектр функций, но и хорошо выглядит.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 11 =