У Google Pixel 5 и Pixel 5 XL есть задатки не быть флагманами по «железной» составляющей

0 0

Октябрь — время анонса флагманов Google. Это образцовые Android-смартфоны по версии разработчика операционной системы. Следуя традиции, о Google Pixel 5 и Pixel 5 XL многое станет известно еще до их анонса и первые утечки уже случаются. На этот раз отличился ресурс 9to5Google, получивший доступ к предрелизной версии приложения Google Camera для Pixel 4a.

 

Изучение программного обеспечения позволило узнать, что кодовые имена Pixel 5 и Pixel 5 XL — Bramble и Redfin (ежевика и красноперка). Интересно, что подобные имена уже всплывали ранее, когда энтузиастам удавалось проникнуть в исходный код Android.

 

У Google Pixel 5 и Pixel 5 XL есть задатки не быть флагманами по «железной» составляющей

 

Важно то, что оба смартфона упоминались как устройства на базе чипа Snapdragon 765G. Правда, тогда предполагалось, что эту однокристальную систему получит Pixel 4а и Pixel 4a XL. Теперь же считается, что этот чип ляжет в основу Pixel 5 и Pixel 5 XL.

 

Эти сведения говорят о том, что несмотря на то, что аппаратную платформу освежат, выбор пал не та топовое железо. Компания могла отказаться от установки Snapdragon 865 и не последнюю роль в принятии решения сыграло желание сэкономить, сделать ценник на новинки привлекательным и доступным для большего количества пользователей.  

 

 

Источник: 9to5Google

 

Google переработала приложение YouTube для Android

 

Названа цена Google Pixel 4a

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 5 =